Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
11 Сентября 2020

Новинки в Школе-студии "ШАР": Курс мастера Гарри Бардина, обучение Maya

Новинки в Школе-студии "ШАР": Курс мастера Гарри Бардина, обучение Maya
С ноября 2020 года школа-студия «ШАР» запускает вводный курс по кукольной анимации под руководством мастера Гарри Бардина.
Гарри Яковлевич Бардин — советский и российский художник-мультипликатор, режиссёр, сценарист и актёр. Известен работами в жанрах пластилиновой и кукольной мультипликации. Обладатель Золотой пальмовой ветви Каннского кинофестиваля за фильм «Выкрутасы» (1987г), обладатель пяти премий «Ника» за анимационные фильмы «Чуча», «Серый волк энд Красная Шапочка», «Адажио», «Чуча 3» и «Гадкий утенок». Занятия для студентов школы-студии «ШАР» будут проходить в лаборатории режиссера!

А также в школе-студии «ШАР» начинается изучение 3D-анимации в программе Maya. Редактор трехмерной графики Autodesk Maya обладает широкой функциональностью для 3D-анимации.
С самых ранних версий Maya зарекомендовала себя в сфере киноискусства и анимационного кино. В частности с её помощью были реализованы такие кино- и анимационные персонажи, как Стюарт Литтл, Человек-невидимка, Шрек, ВАЛЛ-И, Голлум (Властелин колец), Халк, и другие. В российской анимации программа использовалась для создания мультфильмов «Смешарики», «Фиксики», и «Маша и Медведь».

Теперь все студенты школы-студии «ШАР» будут изучать MAYA в рамках общей программы!